Uncategorized أحمد بظاظو X محمد المصري

September 28 2019by admin
https://minjara.com/wp-content/uploads/2019/08/04A7730_BW-e1567179158227.jpg
أحمد بظاظو

ولد وترعرع في بيروت، المدينة الشهيرة بتاريخها المضطرب وموقعها المميّز بين الشرق والغرب، وقد تمكن أحمد من الاستفادة من إيجابيات هذه المدينة: مدينة التناقضات، التي لا تكفّ تتطوّر مع حفاظها على هوية واضحة رغم انفتاحها واستعدادها للتعلم والاستفادة من التأثيرات الخارجية.

من هذا التباين وهذا المزيج، تولّدت مشهدية تصميم محلي وديناميكي.

إن التساؤل المستمر حول الأوضاع وحول أهمية الوجود في هذه المدينة هو سمة ثابتة لعمل أحمد. يعمل أحمد في مدينة تعيش في اللحظة لأن الغد غامض المعالم. وتلعب عملية انتاج شيء جديد من نموذج قديم وإعادة الابتكار دورًا رئيسيًا في حياته اليومية. ويرى محمد في ذلك فرصة للتجدّد.

محمد المصري

اشتهر النجار يوسف المصري بحبه للطراز الكلاسيكي واهتمامه بالتفاصيل حتى أن زبائنه ما زالوا أوفياء له منذ عام 1990.

يستمر هذا الإرث اليوم من خلال ابنه محمد، الذي لا يزال شغوفاً بتصميم أثاث على الطراز الكلاسيكي مستخدماً مواد تجهيز ذات جودة عالية، مضيفاً إلى خبرته الفنية براعة ومهارة قلّ نظيرهما. ويرى محمد أن الاتجاهات الرائجة يحدّدها الزبائن بحسب أذواقهم.

عنوان المشروع: ألعاب  أساسية
القصة

لعبة الطاولة (أو النرد) هي لعبة محبّبة لدى الشباب والكبار. إنها لعبة بسيطة وسهلة تتخطّى الحدود المادية والاجتماعية والاقتصادية لمدننا. وهي تجمع العديد من الناس حول هواية مشتركة سواء في الشارع أو في المنزل.

لا تحتاج سوى مقعد وركيزة وطاولة نرد.

https://minjara.com/wp-content/uploads/2019/08/Product-of-Ahmad-Bazazo_04A7792-copy-1280x1920.jpg
السيدة نور صوايا 13 01 05 81 961 +
البريد الإلكتروني: info@minjara.com
لا تنس أن تسجل إعجابك
انضم إلى فريق منجرة

اتصل

معرض رشيد كرامي الدولي طرابلس – لبنان
الشخص المسؤول: السيدة نور صوايا +961 81 05 01 13
البريد الإلكتروني: info@minjara.com

Copyright MINJARA. All rights reserved.