NewsUncategorized الأبواب المؤقتة

أكتوبر 9 2020by admin

بالتعاون مع شركاء محليين ومنظمات المجتمع المدني والمنظمات غير الحكومية، طوّرت منجرة حلاً عمليًا للمساعدة في تسكير المنازل المتضررة ومنح العائلات إحساسًا بالأمان بعد الدمار الهائل الذي أعقب انفجار مرفأ بيروت. وقد قام فريق منجرة بالتعاون مع النجارين المحترفين في طرابلس بزيارة المنازل المتضررة وتقييم الأضرار وإزالة الأبواب المحطمة واستبدالها بأخرى مؤقتة وقابلة للتعديل. وأعاد الفريق الأبواب المكسورة إلى المنصة في طرابلس ، حيث بذل النجارون الماهرون قصارى جهدهم لإصلاح الأبواب المكسورة وصنع أبواب جديدة. كما تم بعد ذلك نقل الأبواب المؤقتة إلى منازل أخرى متضررة حتى يتم تجهيز أبواب جديدة.

السيدة نور صوايا 13 01 05 81 961 +
البريد الإلكتروني: info@minjara.com
لا تنس أن تسجل إعجابك
انضم إلى فريق منجرة

اتصل

معرض رشيد كرامي الدولي طرابلس – لبنان
الشخص المسؤول: السيدة نور صوايا +961 81 05 01 13
البريد الإلكتروني: info@minjara.com

Copyright MINJARA. All rights reserved.